Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Min / Max Werte Temperatur falsch
#1
Question 
Guten Morgen,

ist mir schön öfter aufgefallen. 
Hast das noch jemand?

Ich habe die Elsner Wetterstation über RAS485 angebunden.. Ging soweit ich weiß bis zum aktuellen Update porblemlos.

Beachte die Vorzeichen :-)


Marcel


Angehängte Dateien
.png   my gekko wetter.PNG (Größe: 18,76 KB / Downloads: 73)
Systemintegration mit myGEKKO.....  Idea
DALI Gateway über BACnet, Raumbediengeräte über Modbus, KNX, HTTP API
#2
Problem gelöst. Sensor mal Spannungsfrei geschalten und danach kam wieder Werte. Aber warum da -/+ 100 stand?
Systemintegration mit myGEKKO.....  Idea
DALI Gateway über BACnet, Raumbediengeräte über Modbus, KNX, HTTP API
#3
Das sind -vermutlich- Fehlerwerte, die gesetzt werden wenn kein gültiger Wert vorliegt. Dafür nimmt man unrealistisch Werte. 0 könnte hier zur Verwirrung führen.

Gruß Strabbit
An oder Aus … Geht oder geht nicht … Strom fließt oder nicht ... 1 oder 0 ....  [Bild: dodgy.png]
#4
Ja das glaube ich nun auch nachdem ich merkte das der Sensor im Wald stand.
Bis jetzt war das Ding zuverlässig. Ich hoffe das häuft sich nicht.
Systemintegration mit myGEKKO.....  Idea
DALI Gateway über BACnet, Raumbediengeräte über Modbus, KNX, HTTP API


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Wetterstation falsch montiert SaschaD 12 17.353 24.04.2020, 08:58
Letzter Beitrag: santos
  Wetterstadion werte in manuel Regelung einfügen Benny 1 3.758 17.10.2019, 22:23
Letzter Beitrag: danielsan

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen:
1 Gast/Gäste